发布者:zhqy发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,加强团支部建设,引导青年学生了解党领导下的中国青年运动百年历史,传承五四精神,赓续红色血脉,4月16日,管理学院举办“青春挺膺担当——青春之我,创造青春中国”十佳主题团课评比活动。

各团支部以“五四运动”为时代背景,结合当今奋进青年模范事例,深入浅出地阐释青年挺膺担当在当今时代的意义和价值,通过富有感染力的语言、视频等形式,生动直观地引导同学们领悟“五四”精神的深刻内涵,并将其转化为内在动力,凝聚奋进力量。

传承“五四”精神,擦亮青春底色。本次主题团课评比充分发挥了基层团支部的战斗堡垒作用,在团支部之间营造了比学赶超的良好学习氛围,以一言一行、一举一动彰显青春担当,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

【信息来源:管理学院     撰稿:朱婷     责编 :蒲丽娜     终审:苗冠群】