【党纪学习教育】公共卫生学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育动员部署会议

发布者:zhqy发布时间:2024-04-17浏览次数:10

4月17日,公共卫生学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育动员部署会议,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习传达关于在全校开展党纪学习教育的通知要求,部署公共卫生学院党总支党纪学习教育。公共卫生学院党总支书记卫明武主持会议并讲话。

会议指出,要认真学习领会习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,扎实做好党纪学习教育各项工作。

会议强调,全体党员要原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,筑牢底线意识,绷紧纪律之弦。要用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会议要求,要压紧压实责任,各党支部书记要认真履行“一岗双责”,确保党纪学习教育抓深抓实不走样。

公共卫生学院领导班子及全体教工党员参加会议。

【信息来源:公共卫生学院     撰稿:杨凤荣     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】