镇江市卫生健康委员会章昆明一行到访精神卫生学院

发布者:zhqy发布时间:2024-04-20浏览次数:10

4月19日,镇江市卫生健康委员会党委副书记章昆明一行5人到访精神卫生学院,学校党委委员、副院长王慧云参加座谈会,会议由精神卫生学院党总支书记黄广传主持。

王慧云对章昆明一行表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。精神卫生学院副院长郁昊对学院的办学历史、发展规模、学科建设、人才培养、科研平台建设以及心理社会服务等方面进行了简要介绍。

章昆明介绍了镇江市医疗卫生工作的现状,以及镇江市精神卫生中心的发展历程、科室特色、业务开展情况和科研工作情况。双方表示未来将在学科建设、人才培养、科研交流等各方面开展更加深入的合作。

会后,章昆明一行参观了精神卫生学院科研平台和心理健康教育平台。

精神卫生学院相关科室负责人参加座谈会。

【信息来源:精神卫生学院     撰稿:周聪     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】