杭州市医学情报中心专家来信息工程学院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-19浏览次数:34

512,杭州市医学情报中心主任赵刚博士一行5人来我校信息工程学院考察,信息工程学院党总支书记高登元、副院长孔繁之、任淑敏及部分教师学生与客人座谈交流。

座谈会中,任淑敏介绍了我校信息工程学院办学情况及信息管理与信息系统(医学信息)专业发展现状、取得的成绩及发展规划。高登元、孔繁之分别就教学、学生实习、考研就业等工作作了介绍。赵刚博士对信息工程学院的办学条件、医学信息分析研究和学生考研就业情况表示赞赏,并表示在杭州市医学情报中心建立我校医学信息专业学生实习基地,自2010年开始每年接受10名以上医学信息专业学生实习。他还针对该专业的课程设置、学生就业方向及趋势、专业建设和发展提出了建设性意见。双方并就教师进行医学信息分析与研究、医药科技项目查新等方面的长期合作达成了意向。