美国拉斯维加植牙医学中心陈俊龙博士来我校交流讲学

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-08浏览次数:310

1130下午,美国拉斯维加植牙医学中心牙种植专家陈俊龙博士一行来我校交流讲学,举办了题为“‘五合一’植牙技术”的报告会。口腔医学系主任于世鹏、副主任耿海霞及全系教职工和学生听取了报告。陈俊龙博士用幽默风趣的语言,深入浅出地讲解,配合大量临床实例,向广大师生介绍了其独特的植牙技术。陈博士还讲述了自己在哈佛大学的求学经历和传奇的创业历程,精彩的演讲不时博得阵阵掌声。会后,陈博士欣然给同学们留下联系方式,并合影留念。

陈俊龙博士还在于世鹏和学院办公室副主任朱志忠的陪同下,参观了北湖新校区图书馆、教学楼等教学设施,对我校在短时间内建成如此大规模的校区表示敬佩和赞叹。