共青团山东省委书记王磊来我校调研

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-14浏览次数:45

613,共青团山东省委书记王磊来我校进行调研,日照大学科技园工委书记、管委会主任张传忠,共青团日照市委书记袁利强等陪同调研。学校党委副书记、院长白波,副院长高哲学会见了王磊一行。

白波代表学校对王磊来校调研表示欢迎,并介绍了学校的发展情况。对多年来团省委对我校共青团工作的大力支持表示衷心感谢。希望团省委更加关注、支持济宁医学院的发展,推动我校各项工作再上新台阶、取得新成绩。

王磊认真听取了学校的情况介绍,对我校特别是共青团工作取得的成绩表示充分肯定,希望学校进一步重视和做好共青团工作,为山东的人才培养和青年学生的成长成才做出更大贡献。

参加会见的还有学校有关职能部门、日照校区各院系负责同志。

(王伟/文孙娟/摄)