姜继玉赴徐州医学院参观学习交流

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-17浏览次数:32

613日,学校党委副书记、纪委书记姜继玉在纪委副书记兰迎春、党委统战部部长陈吉义的陪同下赴徐州医学院参观学习交流,受到了徐州医学院党委副书记、院长吴永平,党委副书记高嘉玺和有关职能部门负责人的热情接待。

吴永平首先代表徐州医学院党委、行政向姜继玉一行表示热烈欢迎,并就学校历史、专业建设、师资队伍结构、招生就业工作、科学研究成果、精神文明建设等作了详细介绍。

听取吴永平院长的介绍后, 姜继玉对徐州医学院的热情接待表示衷心的感谢,他说,我深深感受到徐州医学院有许多值得我们学习借鉴的经验和做法,比如先进的办学思想、可贵的进取精神、规范化的建设、注重“内涵发展、质量提升、特色发展”等。有思路才有出路,拥有先进的办学理念是当今学校发展的必然趋势;创建学校自身的教育特色,提升学校的竞争力,是造就名校的生命线。

徐州医学院纪委副书记、监察室主任洪蓉,党委宣传部部长杜玲,党委统战部部长叶妙,工会主席郝保文、团委书记李海洋和我校兰迎春、陈吉义分别就本部门工作进行了座谈交流。

(党委统战部)