生物科学系党总支开展党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-13浏览次数:431

910日下午,生物科学系召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,学校第四督导组组长王传军、督导组成员陈学锐、刘本军到会指导检查,系主任上官国强主持会议,总支所属党员干部、各教研室(实验中心)主任及博士、高级职称教师及学生党员代表参加了动员大会。

党总支书记轩传武作动员报告,他从统一思想,充分认识教育实践活动的重大意义;深刻理解,明确教育实践活动指导思想、总体要求和目标任务;加强领导,精心组织,确保教育实践活动取得实效三个方面,要求全系党员干部以良好的精神状态和扎实的工作作风,认认真真、扎扎实实地完成好教育实践活动各项任务。

王传军肯定了我系在开展党的群众路线教育实践活动中所做的工作,并要求我系在开展活动中做到:一是要全面贯彻落实中央、省委和学校党委的总体部署,正确把握教育实践活动的基本要求;二是要坚持高标准、高质量,切实抓好教育实践活动,以整风精神开展批评和自我批评,采取措施落实好各项规章制度,要坚持两手抓两促进,借活动之力破解工作难题;三是认真做好督导工作。他希望全体党员干部认真学习领会中央、省委和学校党委的精神,深刻认识教育实践活动的重大意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态投身到教育实践活动中去。

最后,上官国强要求生物科学系全体党员干部,在学校党委的统一领导下,在督导组的指导下,加强学习,提高认识,切实解决问题,扎实有效地开展党的群众路线教育实践活动。

会前,向全体与会代表发放了《党的群众路线教育实践活动征求意见表》,征求意见和建议。

生物科学系

2013-9-10