日照校区管理办公室直属党支部召开“两学一做”学习教育工作部署会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-23浏览次数:34

根据学校“两学一做”学习教育工作安排,5月23日上午,日照校区管理办公室直属党支部在0921会议室召开 “两学一做”学习教育工作部署会。会议由直属党支部书记崔月华主持。日照校区管理办公室直属党支部,机关第一党总支、机关第三党总支长期在日照校区工作、参加直属党支部组织活动的全体党员参加了会议。

会上,直属党支部副书记李葆华同志传达了学校党委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》,图书馆副馆长王春梅同志传达了直属党支部《开展“两学一做”学习教育工作方案》,组织委员陈海华同志带领大家集体学习了《中国共产党党员权利保障条例》。

最后,崔月华作了总结讲话。他要求全体党员要把思想和行动统一到中央、省委乃至学校部署要求上来,切实增强责任感、紧迫感,增强自觉性、坚定性。为开展好直属党支部的“两学一做”学习教育,他指出:一要真学,不走过场。要通过真学,达到真懂、真信、真用。通过把党章、党规、党纪学深、学透,真正让纪律和规矩入脑入心。二要实做,不搞形式。在日常工作中,要积极当表率、做标杆,把学习教育的成效体现到做合格党员的实际行动上,争做一名“忠诚、干净、担当”的合格党员。三要立改,不留遗憾。要带着问题学,对着问题改,以学促做,知行合一,以学习教育推动日照校区各项管理服务水平的持续提高,进而树立起日照校区管理办公室直属党支部党员的先锋模范形象。