我校日照校区征兵工作站挂牌成立

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-03浏览次数:138

6月2日上午,我校日照校区征兵工作站成立暨揭牌仪式在主楼1013会议室举行。日照市东港区人民政府武装部部长黄忠怀、副部长韩斌,日照校区管理办公室主任崔月华, 日照校区辅导员、国旗护卫队和学生代表参加了揭牌仪式,仪式由学生工作处副处长、武装部副部长黄广传主持。

仪式上,黄忠怀和崔月华分别致辞,并为征兵工作站揭牌。征兵工作站的成立将为我校莘莘学子搭建了携笔从戎、参军报国的绿色通道。高校作为军队优质兵员的战略储备基地,征集大学生入伍是新形势下提高部队兵员素质,加强国防和军队现代化建设的重大举措,广大青年学生要积极响应祖国召唤,踊跃接受祖国挑选。征兵工作站将会在学校征兵工作领导小组和区征兵办公室的领导下开展日常工作,制定工作计划,做好上下内外协调,落实征兵工作各项任务。