康复医学院学生会成立

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-06浏览次数:39

6月3日下午,济宁医学院康复医学院学生会成立大会在南实验楼273会议室召开。校学生工作处处长陈吉义,团委书记曲相艳,康复医学院院长兼党总支书记孟纯阳、副院长兼党总支副书记卫明武,济宁医学院校学生会主席刘玲及康复医学院相关老师出席会议。

会上,康复医学院团总支副书记杨春燕就康复医学院学生会的筹备情况进行了汇报,卫明武宣读了学生会干部名单,康复医学院学生会主席林国豪代表第一届学生会作了发言。

曲相艳代表学校团委向康复医学院学生会的成立表示热烈祝贺,对康复医学院团总支成立以来开展的工作给予充分肯定,并对康复医学院学生会今后的工作提出了殷切希望:一是围绕中心,服务大局,发挥桥梁纽带作用;二是勤奋学习,刻苦钻研,营造学院优良学风;三是积极组织,精心谋划,打造学生会文化品牌;四是扎实工作,严于律己,发挥引领示范作用。

孟纯阳在会上作了讲话。他说,康复医学院学生会的成立是同学们政治生活中的一件大事,对康复医学院的师生而言是具有里程碑式纪念意义的一天,是学院更好开展学生工作的良好平台。他阐述了学生会在思想观念、工作方法、学习生活等方面对其成员和同学们成长带来的积极意义,希望同学们在康复医学院学生会这个平台上有更好地发展,在工作生活中努力做到自我管理、自我教育、自我培养,更要自我加压,最终实现“我奋斗、我奉献、我快乐、我成长、我成功”的理念。他要求,学生会成员一定要在校团委和校学生会的领导、指导下,团结一致,共同努力,励精图治,乐于服务同学,善于服务同学,架起老师与同学沟通的桥梁、在为师生服务过程中锻造自我,为今后人生的成功打下坚实的基础,在寥寥数年的大学生活中谱写出华丽而终生难忘的青春篇章。

康复医学院学生会主席团成员、学生会各部长、各年级班长、团支书及部分班委会、团支部成员参加了会议。