上海师范大学黄海涛教授做客教师发展论坛

发布者:zhqy发布时间:2020-11-24浏览次数:10

11月23日,上海师范大学教育学院副院长黄海涛教授应邀做客我校教师发展论坛,作题为“大学生学习成果评估——基于中美高校学生学业评价的比较”的报告。口腔医学院副院长吴文主持论坛。

黄海涛以大学生学习成果评估切入,分析了中美两国在大学生教学中的特点和教学中过程考核的方式方法,提出在本科教育教学中要多思考、勤分析,开拓眼界,大胆实践,进而提高教育教学质量。

论坛以线上会议方式进行,口腔医学院院长耿海霞、高等教育研究中心主任李淑玲及各二级学院教师90余人听取报告。

当日,黄海涛还做客口腔医学院 “深化教育改革,全面推进本科教育高质量发展”大讨论院长论坛,就教学过程中的过程考核、课程建设以及如何提高学生的成绩等问题进行探讨。  

【信息来源:口腔医学院     撰稿:侯萌    责编:苗冠群】

  

  


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信