法医学与医学检验学院召开学生疫情防控工作暨意识形态工作推进会

发布者:zhqy发布时间:2021-01-15浏览次数:10

1月15日,法医学与医学检验学院召开学生疫情防控工作暨意识形态工作推进会,安排部署今冬明春疫情防控工作及意识形态工作。会议传达了上级疫情防控会议精神,集体学习了《关于做好2021年春节假期期间教职工管理工作的通知》《济宁医学院法医学与医学检验学院2021年寒假学生离校工作方案》。

法医学与医学检验学院党总支书记郑红要求要把疫情防控工作作为当前和今后一个时期紧迫和重要的工作抓紧抓好,切实谋划好学生离校返校工作;要加强学生的理想信念教育,增强学生的“六防”能力。法医学与医学检验学院党总支副书记秦茂森要求学团组织要做强阵地建设、网络校园文化建设,打造有影响力的两微一端;辅导员、班主任要提高政治站位、担当作为,加强学生思想引领。

法医学与医学检验学院全体辅导员、班主任参加会议。

【信息来源:法医学与医学检验学院      撰稿:郭娜     责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信