中西医结合学院组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布者:zhqy发布时间:2021-07-20浏览次数:307

7月20日,中西医结合学院召开会议,组织中西医结合学院党总支委员、党支部书记集体学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。

会议强调,新修订的《条例》对高校基层组织工作作出了全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。要深刻理解《条例》的重要意义,以学习贯彻《条例》为契机,进一步加强和改进基层党建工作,为学院各项事业持续健康发展提供坚强的组织保证。

会议还对做好“迎接建校70周年——我的济医时光”专家、校友故事征集活动进行了安排部署。

【信息来源:中西医结合学院     撰稿:谷昊明    责编:苗冠群】