精神卫生学院王健力教授发表中科院一区SSCI论文

发布者:zhqy发布时间:2021-09-18浏览次数:827

近日,我校柔性引进王健力教授(第一作者)和精神卫生学院刘燕教授(通讯作者)以济宁医学院为第一署名单位在《Psychological Medicine》杂志在线发表(Online ahead of print)题为“The impact of self-efficacy on first onset and prognosis of major depressive disorder: findings from a longitudinal study in a sample of Chinese first-year university students”(自我效能感对重性抑郁障碍首发及预后的影响:一项来自中国大一学生的纵向研究)的临床心理学SSCI论文1篇。《Psychological Medicine》是临床心理学国际著名杂志,在131种临床心理学期刊中名列第3位。

2021年,泰山学者青年专家刘燕教授带领科研团队成员已在心理学、精神病学领域表SCI/SSCI论文5篇,包括发表在中科院1区SSCI论文4篇,即Psychol Med1篇,J. Affect.Disord3篇,神经科学3区SCI论文1篇,即Front Neurosci。

【信息来源:精神卫生学院    撰稿:王帅    责编:蒲丽娜】