学校召开考核工作部署会议暨校庆筹备工作动员会议

发布者:zhqy发布时间:2021-11-19浏览次数:970

11月19日,学校考核工作部署会议暨校庆筹备工作动员会议在太白湖校区召开。校党委副书记刘军主持会议并讲话。

会议传达学习了《济宁医学院党建工作考核办法》《济宁医学院处级班子和处级干部年度考核办法(试行)》《济宁医学院部门考核办法(试行)》《济宁医学院二级学院综合考核实施办法(试行)》《济宁医学院70周年校庆筹备工作方案》等文件精神。

就考核工作,刘军要求,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到学校党政工作部署上来,凝聚共识,以考核工作为抓手,激励全校上下干事创业。二要把握指标体系,对照考核工作方案有关要求,精心准备、周密安排,形成工作合力,着力提高年度考核的规范化、科学化水平,助推学校各项事业再上新台阶。三要强化组织领导,压紧压实工作责任,牵头职能部门要发挥积极作用,各部门、单位要按照工作要求,协调配合,落实到位,高标准、高质量地完成本次考核工作。

为切实做好70周年校庆筹备工作,刘军强调,一要统一思想,充分认识70周年校庆工作的重要意义,通过举办校庆活动,弘扬济医精神、济医文化,凝聚发展共识。二要按照统一领导、统筹规划、分步实施的原则,强化统筹、及时调度,周密设计、有序推进,办出特色、办出亮点、办出水平。三要突出“学术校庆”,提升实效,营造浓厚学术氛围,让师生享受一场场学术“盛宴”,为校庆活动营造浓厚的学术氛围。

各职能部门主要负责人,各二级学院党政主要负责人参加会议。会议以视频方式在日照校区、任城校区、高教园同步进行。

【信息来源:党委办公室(学院办公室)    撰稿:杨慧    责编:蒲丽娜】