寻最美笔记,促优良学风
——学校举办最美笔记评选活动

发布者:zhqy发布时间:2022-05-26浏览次数:67

侧耳倾听教诲,埋头奋笔疾书,感悟学习之美。为献礼70周年校庆,进一步加强学风建设,深化落实五育并举工程,营造优良的育人环境,促进优良学风的养成,近日,学生工作处组织举办最美笔记评选活动。

本次最美笔记评选活动经学生自荐、学院推选共收到100余份笔记,涵盖系统解剖学、医学生理学、外科学、医学免疫学、医学微生物学、组织学与胚胎学、高等数学、有机化学、宏观经济学、大学英语、考研政治等多门专业和基础课程。经层层评选,最终确定一等奖10名、二等奖15名、三等奖20名。

青春不留白,笔记展学风。本次获奖笔记内容充实、简洁工整,既有思路明确、重点突出的知识点梳理,又有环环相扣的思维导图,多形式地展现了不同学科专业的独特风采,充分展示了济医学子踏实认真的学习态度、勤学善思的学习品质,为广大同学树立了学习的优秀榜样。

【信息来源:学生工作处     撰稿:王文铖     责编:蒲丽娜】