关于开展济宁医学院图书馆馆徽、馆训征集活动的通知

发布者:zhqy发布时间:2022-05-27浏览次数:10

馆徽、馆训是图书馆重要的文化标识和精神象征,为更好地展现图书馆整体形象,提升读者的归属感与认同感,秉承“以人为本,读者第一”的服务理念,经研究,决定开展图书馆馆徽、馆训征集活动,有关事项通知如下:

一、征集对象

济宁医学院全体师生及校友,同时诚邀关心支持我校图书馆事业发展的社会各界团体和人士参与。

二、时间安排

投稿时间:2022年5月28日至6月26日

评选时间:2022年6月27日至7月3日

三、征集内容与要求

主要包括图书馆馆徽、馆训两项内容,具体要求见附件1。

四、作品提交方式

1.本次征集活动以个人或团队(不超过5人)为单位,填写《济宁医学院图书馆馆徽、馆训原创作品征集活动报名表》和《承诺书》(见附件2、3),在6月20日前与参赛作品一同报送。

2.纸质版材料交至济宁医学院图书馆综合科,联系人:郭老师,0537-3616228;

邮寄地址:济宁市太白湖新区荷花路133号济宁医学院图书馆205室;

电子稿请发送至邮箱:jnmcl_tsg@163.com

文档命名:馆徽或馆训-单位(学院)-个人姓名(团队全称+联系人姓名)-联系电话,所有文件请打包为rar格式。

五、评选办法与奖项设置

(一)作品评选

主办方将采取专家评选、网络人气投票评选相结合的方式对提交作品进行评选(评选结果见后续通知)。

(二)奖项设置

征集评选设一等奖、二等奖、三等奖及纪念奖四个奖项,具体如下:

一等奖各1项,价值500元左右奖品1份;二等奖各2项,价值300元左右的奖品1份;三等奖各3项,价值200元左右的奖品1份,纪念奖若干。所有获奖者均颁发获奖证书。

六、注意事项

1.参与者可以同时设计馆徽、馆训,也可选择其中之一;若两项作品均获奖,奖项可累计。

2.提交作品均须为原创,严禁仿制、剽窃、抄袭他人作品,签订承诺书。一经发现侵犯他人知识产权的问题,法律责任自负,主办单位有权取消其参赛资格所获奖项及奖励。

3.在校学生参与征集活动纳入学校“第二课堂成绩单”制度管理,获奖学生将按相关标准赋予相应学分。

4.作品一经采用,其所有权、使用权、修改权和组合权归图书馆所有。征集作品无论是否采用均不退稿,请作者自留底稿。获奖作品不得另行授权他用。

5.本通知及其他未尽事宜的最终解释权归济宁医学院图书馆。 

  

济宁医学院图书馆

2022年5月27日

  

附件:

1、馆徽、馆训征集内容与要求

2、济宁医学院图书馆馆徽、馆训原创作品征集活动报名表

3、承诺书


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信