郭辰夫带队督导学校疫情防控工作

发布者:zhqy发布时间:2022-08-31浏览次数:10

8月31日上午,学校党委委员、纪委书记、省监委驻济宁医学院监察专员郭辰夫带队对学校太白湖校区疫情防控工作进行督导检查。

郭辰夫深入学校教学楼、学生食堂、核酸监测点等校园疫情防控一线,对新学期疫情防控工作实地查验,详细了解校门出入管理、物资供应保障、核酸检测等情况,检查中听取了相关部门的汇报,针对发现的问题提出指导性意见。

郭辰夫强调,当前新冠疫情防控形势依然严峻复杂,又逢在校生返校和新生入学,学校“三区一园”各部门单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,始终保持危机感、责任感,统筹好疫情防控和学校各项工作推进;要按照学校疫情防控要求,严格防控工作程序,全面排查安全隐患,确保疫情防控各项措施落实到位;要进一步压实主体责任,落实最新防疫要求,特别是要做好应急处置预案,提高应对处置能力,坚决防止发生聚集性疫情,切实保障师生生命健康安全和确保校园安全稳定。

学校纪委、疫情防控办公室、保卫处、后勤管理处等有关负责人陪同检查。

【信息来源:纪委综合处     撰稿:桂维魁     责编:苗冠群】

  


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信