学校召开2022年第4次教学联席会议

发布者:zhqy发布时间:2022-10-05浏览次数:262

10月5日上午,学校召开2022年第4次教学联席会议,总结前阶段线上教学等重点工作进展情况,对下一阶段各项工作进行安排部署,会议通过线上会议方式举行。

会上,教务处总结了前一阶段线上教学、成绩复核、补考等教学工作情况,线上教学总体平稳有序,教学形式多样,教学效果良好,希望各二级学院继续加强线上教学管理力度,保障教学效果;通报了四六级英语考试报名、新生报到、毕业论文(设计)抽检、大学生创新训练计划项目结题、基本状态数据填报等有关工作进展情况,要求各二级学院高度重视,做好后续工作;对学校现代产业学院建设,创新创业精品微课比赛案例评选、校级一流本科课程制作及智慧教室使用等重点工作进行强调和部署,要求各二级学院务必按照有关要求和时间节点完成建设和申报工作。实践教学管理处和教师发展中心分别对学生实习、实践教学质量标准修订和线上教学质量监控工作进行安排。与会人员就相关工作进行了认真讨论,进一步明确了工作任务和责任要求。

教务处、学生工作处、实践教学管理处、教师发展中心、团委等部门负责人及有关工作人员,各二级学院教学院长、教学管理科科长参加会议。

【信息来源:教务处     撰稿:林浩     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】