涵养廉洁文化 永葆党员本色——校纪委、宣传部、工会、团委参观廉洁文化主题作品展

发布者:mgq发布时间:2023-07-06浏览次数:274

进一步加强廉洁文化教育,推动主题教育走深走实,7月5日,学校纪委、宣传部、工会、团委联合开展“涵养廉洁文化 永葆党员本色”主题党日活动,组织党员赴济宁市文化馆参观济宁市廉洁文化主题作品展。

廉洁文化主题作品展以美术、书法、摄影为主要载体,展出作品主题鲜明、创意新颖、风格多样,把廉政理念、廉洁精神与书法、绘画艺术巧妙地融合在一起,弘扬了中华优秀传统文化,传播了清正廉洁、勤政为民的正能量。参观过程中,大家认真体会观摩,仔细驻足观赏,在接受艺术熏陶的同时,汲取廉洁文化营养,进一步筑牢廉洁从政思想根基。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后工作中要进一步增强纪律意识和规矩意识,常掸“思想尘”、常思“贪欲害”、常破“心中贼”,牢固树立尊廉崇洁的价值理念,以务实作风和廉洁作为推动学校各项工作高质量发展。

【信息来源:宣传部     撰稿:马东杰      责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】