党委副书记、院长姚庆强到附属医院督导主题教育工作

发布者:zhqy发布时间:2023-07-13浏览次数:619

7月12日,党委副书记、院长姚庆强带领学校主题教育督导工作组一行到附属医院督导检查主题教育开展工作。学校党委委员、副院长,附属医院院长甘立军,附属医院领导班子成员参加会议。

姚庆强肯定了附属医院通过开展主题教育推动相关工作取得的显著成效,并就医院宏观指标管理、班子队伍建设、人才培养提升、学科建设优化、科研推动创新、文化内涵建设、管理改革创新、工作质量提升等方面提出了下一步工作要求。他强调,要继续把主题教育抓紧抓实,做到工作常态化,要对标对表更高层次医院,寻找差距,借鉴思路,接受启发,主动作为,大胆管理,勇于改革,争取更大突破提升,使医院发展再上新台阶,确保主题教育取得更显著成效。

会议听取了附属医院主题教育开展情况及医院当前改革发展情况的汇报。

学校主题教育督导工作组成员、附属医院相关部门负责人参加座谈会。

【信息来源:附属医院     撰稿:钱恒耀     责编:苗冠群     终审:曲相艳】