医学信息工程学院赴青岛开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-21浏览次数:349

为拓宽就业渠道,深挖就业资源,提升就业实效,3月19日至20日,医学信息工程学院由学校党委委员、统战部部长陈晓东带队赴青岛开展访企拓岗促就业专项行动。

陈晓东一行4人先后到科大讯飞青岛研创中心(未来港)、青岛中瑞集团、英谷教育集团、海信医疗设备公司等单位走访交流。座谈中,陈晓东代表学校对用人单位的支持和帮助表示感谢,然后介绍了学校情况。他表示,学校对人才培养和就业创业工作高度重视,以本次专项行动为契机,进一步加强与用人单位的沟通交流,积极提升工作实效。相关企业负责人对陈晓东一行来访表示欢迎,介绍了企业发展运营和人才需求情况。双方围绕校企合作、产教融合、实习(就业)基地创建等方面进行了交流探讨,达成了合作意向。走访人员还参观了企业展厅和研发中心,看望了在企业工作的我校毕业生和实习生,鼓励大家珍惜工作机会,爱岗敬业,努力实干,展现济医学子的良好形象。

医学信息工程学院负责人和有关人员陪同走访。

【来源:医学信息工程学院     撰稿人:陈勇     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】