日照市人社局联合我校举办就业创业政策进校园活动

发布者:zhqy发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月26日,日照市人力资源和社会保障局联合我校举办第十八期就业创业讲堂——就业创业政策进校园活动。

日照市人力资源和社会保障局就业促进与失业保险科科长牟宗华,以“学在日照 志在日照 留在日照 幸福在日照”为主题,重点介绍了日照市高校毕业生就业创业工作取得的成效,从就业补贴、创业扶持、人才引进等方面详细讲解了日照市就业创业优惠条件和扶持政策。他鼓励同学们明确发展目标,认清就业形势,调整就业观念,了解就业政策,拓宽就业渠道,把握就业机会,顺利实现就业。

活动加强了校地合作,深化了“城市+大学”融合发展,帮助同学们全面地了解了日照市的就业创业政策,激发了我校毕业生就业在日照、创业在日照的热情,进一步帮助学生树立了正确就业观念,明确了职业发展规划,为落实推进2024届毕业生高质量充分就业奠定了基础。

日照校区各二级学院220余名师生参加活动。

【信息来源:学生工作处     撰稿:王秋菊     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】