第二临床医学院党总支开展“红旗护航·童心相伴”主题党日活动

发布者:zhqy发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥专业特色优势,5月21日,第二临床医学院党总支赴高校生活园幼儿园开展“红旗护航·童心相伴”主题党日活动。

活动中,第二临床医学院儿科学教师王闪闪向幼儿园的老师及学生讲解了传染病的预防和基本处理措施,从专业角度科普健康知识。湖畔乐团表演了精彩的古筝独奏《上春山》和歌曲《入画江南》,高校生活园幼儿园的孩子们带来舞蹈《小美满》,将现场气氛推向高潮。

第二临床医学院党政领导班子、教师代表、辅导员、学生党员、儿科学专业学生共计30余人参加活动。

【信息来源:第二临床医学院     撰稿人:李瑞琨     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】