精神卫生学院举办学生干部廉洁教育主题讲座

发布者:zhqy发布时间:2024-05-22浏览次数:10

为进一步加强学生干部廉洁思想教育,提高廉洁自律意识,加强新时代廉洁文化建设,5月21日,精神卫生学院举办学生干部廉洁教育主题讲座。

精神卫生学院党总支副书记苏伟以“铸就纪律之光,成就校园新风尚”为题,通过丰富的理论知识和生动的案例,阐述了廉洁教育的内涵和意义。她要求学生干部要以身作则,树立正确的价值观和道德观,恪守廉洁自律的底线;要加强理论学习,强化纪律意识;要加强自我监督和管理,充分发挥榜样示范作用;要勇于担当、积极作为,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

与会学生干部纷纷表示,今后将自觉接受廉洁监督,培养廉洁自律意识,做到严于律己,坦荡无私,树立学生干部廉洁好形象。

精神卫生学院太白湖校区全体学生干部参加讲座。

【信息来源:精神卫生学院     撰稿:强景     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】