学校组织志愿服务助力全国老年人桥牌比赛圆满完成

发布者:zhqy发布时间:2024-05-22浏览次数:10

5月下旬,由中国桥牌协会、中国老年人体育协会主办,山东省老年人体育协会承办的“日照银行杯”全国老年人桥牌比赛在日照落下帷幕。药学院组织20余名青年志愿者积极开展志愿服务工作,助力赛事成功举办。

本次比赛为期4天,共有来自全国的20支队伍、120余名运动员,展开12轮比赛。根据赛事安排,志愿者们分为赛前准备组、赛中服务组和赛后统计组三个小组。赛前准备组负责桥牌准备、场地布置、前台接待;赛中服务组负责桥牌发放、设备调试、物资补给,以及医疗点的场地引导;赛后统计组负责核算得分、张贴公示等。比赛期间,志愿者们听从指挥,团结协作,获得主办方和参赛选手的高度赞扬,并获赠锦旗,充分展现了我校青年学生朝气蓬勃、乐于奉献的青春风采。

下一步,药学院将继续坚持全环境立德树人根本任务,依托优势资源,服务地方经济社会发展,推动校地协同“卓越育人”的创新实践,不断夯实以“双立人”志愿服务为核心的一体化青年培育体系,为学校发展贡献力量。

【信息来源:药学院     撰稿:任和      责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】