山东中科先进技术研究院与我校智能康复工程研究中心开展学术交流活动

发布者:zhqy发布时间:2023-03-06浏览次数:254

3月3日上午,山东中科先进技术研究院执行主任彭福来博士一行5人来我校开展学术研讨活动。

康复医学院院长、山东省智能康复工程研究中心主任张元民对来访专家表示热烈欢迎,并介绍了目前山东省智能康复工程研究中心的发展现状、科研方向、研究成果等情况。彭福来对中心的热情欢迎表示感谢,就山东中科先进技术研究院的最新研究成果和研究方向作了细致讲解。双方在“健康中国2030”国家战略目标的背景下,就如何开展医工融合发展、推动康复医疗创新技术落地、为服务区域老百姓健康提供技术支撑等相互交换了意见,围绕康复相关专业建设与产学研合作进行了深入研讨,对结合自身优势,合作共建科研平台、现代产业学院、实验室等达成了初步共识。

智能康复工程研究中心全体专业技术人员、康复医学院部分专业教师参加学术交流活动。

【信息来源:康复医学院     撰稿:张晓远     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】