山东青年政治学院来校考察交流

发布者:zhqy发布时间:2023-07-07浏览次数:627

7月6日,山东青年政治学院党委委员、副院长李玉英一行4人到学校考察交流。学校党委副书记张贤雷会见李玉英一行并参加座谈。

张贤雷对李玉英一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校发展历史、办学特色和信息化建设等相关情况。李玉英对我校各项事业发展取得的成绩给予高度评价,她介绍了山东青年政治学院的基本情况,希望以此次考察交流为契机,加强两校交流合作,为山东省高等教育事业高质量发展作出新的更大贡献。双方就网上服务大厅、电子签章使用、数据共享交换中心建设、OA信息化数据归档及可信化应用等进行深入交流。

会后,李玉英一行实地考察了学校档案馆。

学校办公室、信息技术中心相关人员陪同座谈。

【信息来源:信息技术中心     撰稿:汪洋     责编:苗冠群     终审:曲相艳】