喜报 我校教师李晓荣获首届“全国高校毕业生基层就业卓越奖”

发布者:zhqy发布时间:2023-07-10浏览次数:745

在2023届高校毕业生就业“百日冲刺”行动暨就业促进周活动启动仪式上,教育部集中表彰了2022年“全国高校毕业生基层就业卓越奖”获奖师生。我校学生工作处(大学生就业指导中心)李晓荣获基层就业卓越奖(教师)。

“全国高校毕业生基层就业卓越奖”由教育部高校学生司、教育部学生服务与素质发展中心共同指导,主要奖励赴基层就业并做出突出业绩的普通高校毕业生和普通高校指导服务大学生赴基层就业工作有突出贡献的教师。首届“全国高校毕业生基层就业卓越奖”共确定奖励优秀高校毕业生398人,优秀指导教师60人。山东省高校共3名教师获此奖项。

学校高度重视毕业生就业工作,以立德树人为根本,强化就业育人,引导学生树立正确的就业观、职业观和择业观,鼓励学生用实际行动响应“到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去”的时代号召,以真才实学服务人民,与时代同频共振,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

【信息来源:学生工作处     撰稿:朱文瑄     责编:苗冠群     终审:曲相艳】