喜讯 我校教师在山东省第十届高校青年教师教学比赛中获佳绩

发布者:zhqy发布时间:2023-07-17浏览次数:505

近日,山东省教育厅、山东省教育工会委员会公布了山东省第十届高校青年教师教学比赛获奖名单,我校教师荣获二等奖4个、三等奖1个、优秀奖1个。其中,基础医学院李香灵、李晓琎,中西医结合学院张颖获医科组二等奖,生物科学学院陈桂玲获工科组二等奖,基础医学院刘雪获医科组三等奖,法医学与医学检验学院孟欢欢获医科组优秀奖,获奖层次和数量取得新突破。

据悉,本届大赛设文科组、理科组、工科组、医科组4个赛道,共151所高校参加。近年来,学校高度重视中青年教师教学竞赛,从政策、经费、条件等方面持续加大支持力度,构建教师教学荣誉体系,将高校青年教师教学比赛、教师教学创新大赛等高水平教学竞赛纳入认定范围,激发广大教师潜心教学、干事创业的动力和活力。

近5年,我校教师获普通高等学校教师教学创新大赛、高校青年教师教学比赛等省级及以上比赛特等奖1项、一等奖3项、二等奖9项、三等奖13项,充分发挥获奖教师示范榜样作用,不断提升教师教学能力,努力造就一批有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,助推学校教育教学工作高质量发展。

【信息来源:教务处     撰稿:吴冬梅     责编:苗冠群     终审:曲相艳】