我校新增7个大学生社会实践基地

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-20浏览次数:878

7月15日至19日,我校先后在日照市石臼街道津海社区、济宁太白湖新区人民医院、济宁梁山县中医院(济宁医学院附属医院梁山院区)等7个单位举行大学生社会实践基地挂牌仪式。学校党委委员、宣传部部长曲相艳出席部分基地活动并讲话。

大学生暑期“三下乡”社会实践活动是我校广大青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的有效载体。近年来,学校周密部署,规范组织实施,在形式内容上力求深入深刻,在效果导向上力求触动思想,注重就近就便安排,贴近基层、贴近实际、贴近群众,通过建立社会实践活动基地,加强校地进一步深化合作,真正实现资源共享、人才共育、互相促进、共同提高。广大师生坚持学用结合,不断创新服务形式,在实践中受教育、长才干、作贡献。

学生工作处、团委等部门负责人、相关二级学院党政负责人、服务队师生,挂牌单位负责人和驻地政府相关部门负责人参加活动。

【信息来源:团委     撰稿:汤赟瑞     责编:苗冠群     审核:曲相艳