潍坊医学院党委书记刘军率团到我校考察交流

发布者:zhqy发布时间:2023-08-26浏览次数:1308

8月25日,潍坊医学院党委书记刘军,潍坊医学院党委委员、副院长、附属医院党委书记王承高一行30人到我校太白湖校区考察,到我校附属医院进行对口交流。我校党委书记张建华,党委副书记、院长姚庆强,党委委员、副院长、附属医院院长甘立军与刘军一行进行会谈交流。

张建华代表学校对潍坊医学院及附属医院领导专家的到来表示热烈欢迎,对潍坊医学院长久以来对学校的支持表示感谢。他表示,今后两所学校、两所附属医院之间要进一步加强交流合作,相互学习,共同促进,实现共同发展的最终目标。

刘军表示,济宁医学院与潍坊医学院有良好的合作基础,济医附院经过几十年的高速发展,综合实力已居山东省前列,期待未来深化互学互鉴,更好地为人民群众的生命健康保驾护航。

会上,甘立军从医院发展历程、医疗工作、教育教学、学科建设、运营管理等方面简要介绍了医院的总体情况。

会后,刘军一行分别考察了我校太白湖校区及我校附属医院太白湖院区保健与国际医疗部、急诊科、重症医学科、二期工程建设、医学检验科、智慧指挥中心等,并与附院对口科室进行了业务沟通和交流。双方就加强党的建设、提高医院管理服务水平,提升学科建设和人才培养质量、智慧医院建设、医院高质量发展等进行了深入交流和探讨。

学校和附属医院相关部门负责人参加活动。

【信息来源:学院办公室   附属医院     撰稿:董雅宁     责编:苗冠群     终审:曲相艳】