我校“四进”工作队队员获通报表扬

发布者:zhqy发布时间:2023-09-05浏览次数:723

近日,省“四进”工作办公室对2023年1月选派的“四进”工作队队员进行通报表扬,我校“四进”攻坚工作组成员张宝昌、张亚茹、李泉、薛利龙等4名同志获“优秀个人”荣誉称号,步凡雷、李泉等2名同志分别被评为项目建设督导服务先进个人、协调联络先进个人。

在为期半年的“四进”攻坚工作中,工作队员吃苦奉献,担当作为,沉入一线,贴近群众,用心用情用力做好督导服务工作,切实当好摸清实情的“信息员”,上级政策的“宣传员”,解难纾困的“服务员”,工作落实的“监督员”,助力当地经济社会健康发展,赢得了组织和群众的广泛认可。

学校党委高度重视“四进”工作,坚决贯彻落实省委部署要求,建立完善挂职干部人才库,严格按照选派要求选优配齐“四进”工作队伍。截至目前,学校已选派61人次干部、教师投身“四进”工作,持续为全省经济社会发展贡献济医力量。

【信息来源:组织部     撰稿:董睿     责编:苗冠群     终审:曲相艳】