学校召开“青蓝工作站”成立座谈会

发布者:zhqy发布时间:2023-12-07浏览次数:695

12月7日,学校召开“青蓝工作站”成立座谈会。党委书记张建华出席座谈会并为“青蓝工作站”揭牌。党委委员曲相艳、陈晓东出席活动。

张建华指出,工作站的成立是学校党委立足当下、着眼长远作出的战略部署,目的是加强对青年教师、年轻干部的政治引领和政治吸纳,为学校长远发展增后劲、添活力。他对工作站成员提出三点希望:一要锤炼绝对忠诚的政治品格,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力;二要练就扎实过硬的能力素质,扎下身子、履职尽责,在实干实践中夯实成长“基石”,练就“硬核”本领;三要涵养克己奉公的作风品质,树牢正确的群众观、权力观和政绩观,拜群众为师、以榜样为镜,用出色的工作业绩为学校事业增光添彩。

会上,为工作站站长、副站长颁发了聘书,工作站成员代表作了交流发言。大家一致表示,将用好工作站这个平台,加强交流,互相借鉴,共同提高,不辜负学校党委和广大师生的期望。

学校党委办公室、组织部、日照校区党委等有关单位负责人和40余名工作站成员参加活动。

【信息来源:组织部     撰稿:王胜川     责编:苗冠群     终审:曲相艳】