学校后勤工作连获表彰

发布者:zhqy发布时间:2024-01-04浏览次数:580

近日,山东省教育厅在经济日报发表的《创建绿色学校》一文中,济宁医学院地源热泵中央空调、太阳能+地源热泵洗浴系统被作为先进经验进行推广报道。在山东省学校后勤协会和山东省学校卫生协会评选中,我校先后荣获山东省“高校商贸与快递管理工作先进单位”、山东省“学校卫生与健康教育先进集体”称号。后勤管理处职工高先清被评为“山东省高校商贸与快递管理工作先进个人”,宋德镇、谷丰被评为“山东省高校伙食管理工作先进个人”;柳宜随被评为“学校卫生与健康教育先进个人”;房志强荣获2023年度“山东省智慧家长”,山东省教育电视台、济宁日报等媒体进行了报道。

2023年,在学校党委的坚强领导下,后勤管理处以办好师生满意后勤为目标,凝心聚力,攻坚克难,党建工作扎实有效,保障工作井然有序,创新工作扎实开展,重点难点工作有所突破,后勤服务能力稳步提升,多次受到上级部门表彰。

下一步,后勤管理处将继续巩固绿色学校、节水型高校、生活垃圾分类示范单位创建成果,发挥示范效能,把党建工作和服务保障工作有机融合,牢固树立服务育人理念,大力解决师生急难愁盼问题,继续加大力度做好各项服务保障工作,为学校高质量发展贡献力量。

【信息来源:后勤管理处     撰稿:刘威     责编:苗冠群     终审:曲相艳】