学校召开新建学生公寓启用工作协调会议

发布者:zhqy发布时间:2024-05-18浏览次数:10

为确保新建学生公寓启用工作安全、有序、顺利进行,5月17日上午,学校召开新建学生公寓启用工作协调会议。学校党委委员、副院长王文姮、庞玉成出席会议。

王文姮强调,要进一步加强新建公寓周边安全工作,提前谋划公寓内软硬件配套设施建设工作,通过开展暖心服务彰显爱生情怀,提升学生的归属感和幸福感。

庞玉成对新建公寓启用工作作了部署。他要求,各部门要对照职责,理清思路,细化分解具体工作,按照时间节点倒排工期;要加强沟通协调,密切配合,形成工作合力,确保新建公寓启用各项工作顺利进行。

会上,相关职能部门负责人分别对新建公寓启用工作开展情况和下一步工作打算进行了汇报。

【信息来源:后勤管理处       撰稿:高先清     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】