副院长庞玉成受邀参加全国医院建设大会并作学术报告

发布者:zhqy发布时间:2024-05-21浏览次数:10

5月17日至19日,第25届全国医院建设大会在成都举行。我校党委委员、副院长庞玉成受邀出席大会并作学术报告。

在“医院建设工程总承包(EPC)模式创新”专题论坛上,庞玉成以《医院EPC项目业主方风险管控》为题,结合自身理论研究成果和实践经验,对医院EPC项目业主方风险指标体系构建、风险评价模型构建、案例医院业主方风险管控环节等内容进行了深入浅出的讲解;在“医院建筑全生命周期安全管理”专题论坛上,庞玉成以《医院建设项目业主方安全管理》为题,介绍了安全管理理论与工具,分析了业主方安全管理的重要性,对医院建设业主方进行安全管理的基本原则、职能、措施和手段、工作内容、安全类型等内容进行了分享,提出作为整个项目的主导者,业主方应更加积极主动地全方面全过程参与建设项目的安全管理工作,从各个方面加强控制,采取有效的措施和方法,整合所有参建单位,协同实现安全管理。报告内容丰富,讲解深入浅出,获得了与会听众的广泛好评。

作为全球医院建设风向标品牌盛会,本届大会共举办130余场不同方向专题论坛,规模宏大,完整覆盖医院建设全过程知识体系。与国内外医院建设领域精英共同探讨医院建设最新技术、理念和实践,既对行业发挥了一定的价值引领作用,同时有助于进一步扩大我校管理学科的社会影响力。

【信息来源:管理学院     撰稿:胡国庆     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】