【党纪学习教育】张贤雷参加所在党支部党纪学习教育集体学习

发布者:mgq发布时间:2024-05-22浏览次数:189

5月22日下午,党委副书记张贤雷以普通党员身份参加所在的党委办公室(学院办公室)党支部党纪学习教育集体学习。

张贤雷与支部党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)有关章节内容,详细讲解了《条例》修订的基本情况、重要意义和主要内容,并结合办公室工作实际作了交流研讨。

张贤雷强调,全体党员要充分认识党纪学习教育的重要性,切实绷紧纪律这根弦;要深入学习党规党纪,突出重点,把学习《条例》融入日常、抓在经常,筑牢思想防线;要自觉执行纪律规定,严格贯彻落实中央八项规定及实施细则,做到令行禁止;要加强党性修养,做到谦虚谨慎,树立办公室良好形象;要强化责任担当,推动工作落实,扎实发挥好中枢作用,履行好统筹协调、参谋助手、督查督办、服务保障等职能,把党纪学习教育的实际成效转化为促进学校高质量发展的强大动力。

与会人员还共同学习了违纪违法案例通报,接受了警示教育。

党委办公室(学院办公室)党支部全体党员参加学习。

【信息来源:党委办公室(学院办公室)     撰稿:陈艳     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】