我校举办第八届康复治疗学技能大赛

发布者:zhqy发布时间:2024-05-26浏览次数:11

为促进专业建设与实践教学有机融合,为学生提供展示自我、交流学习的平台,5月25日,由校团委主办、康复医学院承办的济宁医学院第八届康复治疗学技能大赛成功举办。学校党委委员、副院长王慧云出席颁奖典礼并讲话。

大赛分为笔试环节和技能操作环节,综合考核参赛选手的基础理论知识、康复技能操作、交流沟通技巧等能力,参赛选手沉着冷静、操作规范,展现出扎实的实践技能水平。经过激烈角逐,张斌等5名选手获得一等奖,康鸿鹄等9名选手获得二等奖,商汝月等14名选手获得三等奖。

王慧云对本次大赛取得的成绩给予充分肯定,对新时代济医康复学子提出殷切期望和要求,勉励同学们热爱康复学科,融入康复事业,努力成为立志高远、可堪大用的康复栋梁。

实践教学管理处、学生工作处、校团委、附属医院康复医院负责人,康复医学院领导班子全体成员参加颁奖典礼。

信息来源:康复医学院     撰稿:王演艺     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群